注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙海视觉

忙碌的懒蚂蚁

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱美术、痴迷设计。为创造中国一流的视觉设计品牌而不懈努力。 我的网站:www.hanad.cn

网易考拉推荐

守住人性  

2014-04-24 10:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

守住人性 - 龙海视觉 - 龙海视觉

那一次大雨中,一位中年人就坐在十字路口上,路过的人都以为他傻的,后来才知道他在守着一个开了盖的排水口!他坚守的不只是一个井盖,还有我们的人性!


守住人性 - 龙海视觉 - 龙海视觉

守住人性 - 龙海视觉 - 龙海视觉

在街头斗殴中杀死一名18岁少年的伊朗男子巴拉尔站在绞刑架前,等待受害者的母亲踢开他脚下的椅子,结束他的生命……“啪!”出乎意料的,这位母亲只是给了他一巴掌,选择用宽恕代替复仇。


守住人性 - 龙海视觉 - 龙海视觉

上图为2008年5.12汶川地震,日本救援队对死者遗体默哀致敬!下图为2014年4.16江苏如皋双马化工厂遇难者遗体被铲车拖走!

不为日本人喝彩,只为中华五千年文明羞愧。


守住人性 - 龙海视觉 - 龙海视觉

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017