注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙海视觉

忙碌的懒蚂蚁

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱美术、痴迷设计。为创造中国一流的视觉设计品牌而不懈努力。 我的网站:www.hanad.cn

网易考拉推荐

新闻集团子公司更名为21世纪福克斯 发布Logo  

2013-06-30 23:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月10日消息,据美联社消息,今日新闻集团公布其分拆的娱乐业务子公司更名为21世纪福克斯(21st Century Fox),并发布了企业商标(LOGO)。21世纪福克斯集团旗下资产将包括二十世纪福克斯电影,福克斯电视台和福克斯新闻频道。

新闻集团在2012年6月宣布了将出版业务和娱乐资产拆分成为两家上市公司的计划,这也是媒体大亨鲁珀特默多克对公司股东压力的回应。

拆分之后规模较大的娱乐业务部门即21世纪福克斯集团将承担原集团所有相关民事诉讼的赔偿责任,包括之前英国电话窃听丑闻相关调查带来的赔偿。

拆分独立之后的出版业务公司将保留新闻集团的名称,该部门旗下资产包括了华尔街日报,哈珀柯林斯出版社,教育业务和部分澳大利亚的媒体资产,还将在纳斯达克交易所挂牌交易,公司股票会同时在澳大利亚证券交易所交易。
新闻集团子公司更名为21世纪福克斯 发布Logo新闻集团子公司更名为21世纪福克斯 发布Logo新闻集团子公司更名为21世纪福克斯 发布Logo新闻集团子公司更名为21世纪福克斯 发布Logo新闻集团子公司更名为21世纪福克斯 发布Logo新闻集团子公司更名为21世纪福克斯 发布Logo
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017