注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙海视觉

忙碌的懒蚂蚁

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱美术、痴迷设计。为创造中国一流的视觉设计品牌而不懈努力。 我的网站:www.hanad.cn

网易考拉推荐

温暖周末  

2013-01-11 09:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温暖周末 - 龙海视觉 - 龙海视觉
经过元旦佳节后8天的连续奋战,周五终于姗姗来临,清新早上7:40到公司,享受短暂2小时的温暖。只可惜明天周六还要为泰安的客户做形象策划案,冬日阳光让温暖继续、内心阳光让快乐依然……
 
温暖周末 - 龙海视觉 - 龙海视觉
喜文竹的纤细宁静,置于工作案头时时可以欣赏。
 
温暖周末 - 龙海视觉 - 龙海视觉
每天给老爸一炷香,清晨可以安静的想他。一天两包香烟,不知老人家在天堂是否依然……
 
温暖周末 - 龙海视觉 - 龙海视觉
上图陶器是宜兴的朋友所送,右侧的青蛙是王远大师馈赠,都是我喜欢之物。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017